Перейти к основному содержанию

Меховой гороскоп от магазина меха в Королеве ARTE!

Меховая шубка от магазина меха в Королеве "ARTE" может отражать не только толщину кошелька, но и характер, и темперамент своей владелицы. Почему одни выбирают классическую шубу темных тонов, другие не возражают против приобретения элегантного белого мехового манто? Астрология помогает взглянуть на меха с иной точки зрения, главным образом, опираясь на энергетические свойства меха, и дает несколько дельных советов для женщин, которые предпочитают только натуральный мех.

Энергетическое влияние «шкуры хищника» – не одинаково.

Меха с очень длинным ворсом, такие как лиса и песец, имеют самый ярко выраженный, эротический оттенок.

Поэтому, надевая лисью шубку, женщина приобретает, либо усиливает ауру своей притягательности, даже не подозревая об этом. Следует иметь в виду, что мощная энергетика меха с длинным ворсом может отрицательно воздействовать на слишком раздражительных и страстно-агрессивных женщин. Про такую особу говорят: «искры летят». А вот женщинам более сдержанным или даже вялым, болезненным, склонным к депрессиям, мех с длинным ворсом, напротив, дает импульс к действию, подпитывает энергией, вдобавок усиливает привлекательность.

Меха с коротким ворсом, такие как норка, горностай, соболь, шиншилла, куница имеют «холодную» ауру.

Шуба из таких мехов придает чувство собственного достоинства, реже оттенок отчужденности и высокомерия. Повышает самооценку робких, застенчивых, неуверенных в себе, женщин. И хотя такие меха лишены чувственных флюидов, но помогают контактировать с окружающими, так как легко накапливают природное обаяние женщины.
Энергичным дамам Огненных Знаков, с вспыльчивым характером ношение подобного меха придает сдержанность и неторопливость, поможет подчёркнуть и сохранить свою природную красоту, развить чувственность и сдержанность, придать больше шика и шарма.

Вещи из каракуля, козьего меха и выделанной овчины имеют исключительно положительный заряд.

Недаром они чаще используются для детской одежды. Такой мех - и энергетический донор, и защита. Чем моложе хозяин данного мехового изделия, тем оно полезнее.

Человеку нерешительному и скромному лучше выбрать любой, кроме кролика и зайца мех.

Считается, что шубки из меха кролика или зайца сами выбирают владельца. Если вы обладаете сильной энергетикой, то такая шубка непременно быстро развалиться. А людям, ищущим везде тайный смысл, принесёт успех в любви и удачу.
Мех из белки хорошо подойдёт людям нервным и эмоциональным. Он придаст им жизненной силы.

Меха животных - бобр, нутрия, выдра, морской котик и нерпа - это особые материалы, обладающие Водной Энергетикой.

Имеют главное энергетическое преимущество: очищение от негатива, и защита от сглаза. Некоторые чувствительные женщины замечают, что в бобровой шубе они чувствуют себя на удивление комфортно. Меха водяных животных – лучшее средство защиты от атаки «энергетических вампиров». Можно предположить, что перечисленные меха больше подходят рожденным под Знаком Воды, однако и всем остальным Знакам они позволяют облачиться в своеобразный энергетический кокон и стабилизировать свою энергетику.

ОВЕН

Темпераментной и порой даже чересчур активной, женщине-Овну рекомендуется выбирать меха с коротким ворсом, а экстравагантная шуба из ламы – совсем не ее стихия. 
Цветовая гамма меха: золотистый, рыжевато-бежевый, рыжий, красный, бордо.

ТЕЛЕЦ

Шуба Тельца должна быть одновременно практичной и роскошной. Фасон – не стесняющий движений, в виде трапеции. Мех – лисы, норки, песца, соболя, либо сочетание меха разной длины ворса, например, норковая шубка с пушистым лисьим воротником или гладкая нутрия с песцовой отделкой. Цельные меха с длинным ворсом помогают Тельцам сохранить и умножить энергию, которой порой так не хватает в холодное время года. 
Цвета меха: какао, светло-коричневый, розовато-бежевый, персиковый, медовый.

БЛИЗНЕЦЫ

Живой натуре БЛИЗНЕЦА, стремящейся к новизне и ярким впечатлениям, придёт по вкусу мягкая и легкая шубка из меха норки, коротко стриженого енота или кролика, желательно необычных или экстравагантных оттенков. А также шубы из каракульчи: серой и белой.

РАК

Шуба Ракини должна вызывать у нее чувство защищенности и уюта. Это большое меховое пальто, которое способно одновременно защитить и от холодных, пронизывающих ветров, и от посторонних взглядов. Вообще, Ракам трудно расстаться с вещами, к которым они привыкают. Поэтому им нужна «долгоиграющая» шуба из меха, который отличается прочностью, к примеру, из выдры, бобра или морского котика. Искусственный мех не годится, так как теплолюбивая Ракиня будет постоянно мерзнуть. 
Цветовая гамма меха: салатовый, зеленый, фисташковый, голубой, серебристый и все пастельные тона.

ЛЕВ

Шубка Львицы должна иметь ауру шика и самодостаточности, с объемным пушистым воротником, лучше всего из рыжей лисы или чернобурки. Даже обходясь пальто или дубленкой, теплая «львиная» одежда должна иметь пышный воротник. Если бюджет не позволяет, Львы умудряются подбирать изделия, которые смотрятся очень эффектно, в основном за счет необычных расцветок, фасонов и аксессуаров. Львицам, как самым большим любительницам драгоценностей, можно посоветовать шубки, украшенные стразами.
Основные цвета мехов: рыжий, янтарно-желтый, золотистый, черно-рыжий, леопардовый, имитация тигровых полос.

ДЕВА

Шуба Девы должна быть гладкой, с геометрическим орнаментом, тиснением или контрастным узором, например, из черного меха по белому, и наоборот. Гладкие шубы могут быть изготовлены из меха стриженой норки и выдры. Зрелую даму украсит длинная шуба из куницы. И, наконец, шиншилловая шубка удовлетворяет вкус самых взыскательных и придирчивых Дев.

Цветовая гамма мехов: черный, черно-белый, серебристый с темно-голубым, шоколадный и охра.

ВЕСЫ

Знак Весы делает непостоянными интересы и вкусы. Женщина-Весы может с первого взгляда влюбиться в любую приглянувшуюся вещь, но вскоре мода меняется, и Весы также «качнутся» в другую сторону. И все же шубка Весов должна быть непременно пушистой, например, из песца, лисы или енота. 
Цвета мехов: белоснежный, медный, кремовый, беж.

СКОРПИОН

Шубка Скорпиона либо очень короткая - миниатюрная курточка из стриженного меха, либо очень длинная, элегантно разлетающаяся при движении. Это могут быть и классические длинные шубы, и окрашенные в яркие цвета длинные пальто из любого меха с коротким ворсом, но обязательно с капюшоном.

Основная цветовая гамма мехов: вишневый, красный с черным отливом, «черный бриллиант», вставки из кожи и имитация кусочков кожи рептилий.

СТРЕЛЕЦ

Шубка Стрельца имеет длинный шелковистый ворс. При этом важен не сам мех, а необычный фасон шубы или пальто. К примеру, в этническом стиле: прямое, ниже колена, пальто, с замшевыми шнурами-косичками, с костяными пуговичками, отороченное пушистым мехом. Стремление Стрельца к разнообразию удовлетворяет шубка, состоящая из разных видов меха. По мнению современных дизайнеров, наиболее гармоничным и привлекательным является сочетание соболя с хорьком, а лисы - с бобром.
Цвета мехов: серый, бежевый, песочный, горчичный, кофейный.

КОЗЕРОГ

Шуба Козерога имеет мех с длинным ворсом и пушистым подшерстком, к примеру, соболь, песец, волк, козлик или енот, а также каракуль и каракульча. Фасоны - классические, возможно даже ретро.

Консервативные леди конечно предпочитают норковые однотонные длинные шубы, но прежде всего, их интересует не фасон и цвет, а качество и прочность мехового изделия. 
Цвета меха: черный, темно-серый, "мокрый асфальт", темно-коричневый.

ВОДОЛЕЙ

Шубка этого Знака должна удовлетворять запросы настоящей модницы, которую не пугают авангардные фасоны и расцветки (крашеные меха). Шуба должна иметь броские пуговицы и дополнительные аксессуары. Фасон – приталенный, с капюшоном. 
Цвета мехов: синий, сиреневый, сливовый, фиолетовый, серебристый, серо-голубой.

РЫБЫ

Шуба РЫБЫ – длинная, с расклешенными рукавами, преимущественно из меха водяных животных (из щипаного бобра, нерпы, выдры, ондатры). Она должна создавать ощущение легкости, создавать ауру чего-то мистического, неземного, либо подчеркивать природную женственность Рыб. Последним свойством обладает норковое манто, меховые шали и горжетки, украшенные лентами и цветными камушками. 
Цвета мехов: жемчужно-серый, дымчатый, зеленоватый, изумрудный и цвета морской волны.