Перейти к основному содержанию

Ваш ночной наряд. Психолог Мытищи утверждает: нижняя одежда настолько выразительна, что способна рассказать о своей владелице намного больше, чем верхнее платье.

Психологи Мытищи утверждает: нижняя одежда настолько выразительна, что способна рассказать о своей владелице намного больше, чем верхнее платье. В этом нет ничего удивительного: только ночной наряд абсолютно точно соответствует вкусу и полностью отвечает представлениям о комфорте.

В НОЧНОЙ РУБАШКЕ

Такую одежду на ночь выбирают романтические цельные натуры, которые готовы всю жизнь ждать принца на белом коне. Их сексуальность, скрытая, неагрессивная, прекрасно уживается с детской невинностью. Женщины во всем, они часто предаются мечтам, артистичны, кокетливы и очень эмоциональны – и смех, и слезы у них близко. Но, как правило, женщина, облачающаяся в ночную рубашку, старается не выставлять напоказ свои чувства. Ей иногда непросто быть открытой и откровенной с другими людьми – не случайно её ночной наряд больше других напоминает верхнее платье. Ваши сильные стороны: доброта, душевная щедрость, хороший вкус. Слабость порой заключается в заниженной самооценке.

ЕСЛИ В НОЧНОЙ РУБАШКЕ СПИТ ОН

Может он решил вас разыграть? Или вообразил себя героем романов Диккенса? Кстати, по статистике, 2,3% вполне брутальных британцев до сих пор спят, как их предки, в ночных рубашках до пят.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ

Композиции из живых цветов, саше, свечи, кружевное бельё, полог над кроватью.

ОБНАЖЕННАЯ

Как известно, в таком виде проводила ночи Мэрилин Монро, которая «надевала» в постель только капельку «Шанель №5». Обнаженными спят по-настоящему страстные женщины, обожающие себя и своё тело. Они ничуть не сомневаются в том, что партнер разделяет их чувства, так как уверены в своей привлекательности, сексуальности, при этом не важно, действительно ли их формы безукоризненны. Любят всё натуральное, естественное, как правило, обладают хорошей интуицией и доверяют своим чувствам. Такие женщины открыты миру, ценят свободу движения и мысли. Они испытывают дискомфорт, если их пытаются в чём-то ограничить, и начинают диктовать свои условия. Им лучше избегать замалчивания проблем и интриг, прямое выяснение отношений предпочтительнее.

ЕСЛИ ГОЛЫМ СПИТ ОН

Жизненный девиз такого мужчины: ничего лишнего. Увы, это может распространяться и на отношения с женщинами, поддерживать стабильные, постоянные связи свободолюбивому мачо непросто.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ

Шёлковое постельное бельё, аромалампа, мех под ноги в виде ковра или на постель как покрывало.

В ПИЖАМЕ

Подходящий ночной наряд для «весёлой девчонки»: пижаму-пати наверняка придумал тот, кто сам спит в такой одежде и любит её. Пижамный костюм выдаёт немного наивную, в меру практичную женщину. Она большая выдумщица, превыше всего ценящая уют, хорошая подруга как для представительниц слабого пола, так и для мужчин, готовая в любую минуту прийти на помощь. Вот только самой ей порой не хватает тепла и участия – не нужно стесняться просить о поддержке своих близких. Случается (правда, гораздо реже), что пижаму выбирают чопорные дамы строгого воспитания, всегда застёгнутые на все пуговицы. Не стоит ли выбрать другой наряд для сна и немного раскрепоститься?

ЕСЛИ В ПИЖАМЕ СПИТ ОН

Обстоятельный человек с хорошим чувством юмора, верный, надёжный друг, немного стеснительный, в отношениях с противоположным полом даже робкий, однако способный на проявления нежности и большого чувства.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ

Мягкие игрушки под боком, декоративные подушки, думочки, аромапалочки.

В ТОПИКЕ/ФУТБОЛКЕ И ТРУСИКАХ

Спорт-леди, даже если она не посещает фитнес-клуб, всегда отдает предпочтение движению. И для ночного отдыха одевается так, чтобы ничто не сковывало ее. Энергична, подтянута, легка на подъем, всегда полна свежих идей, решения принимает быстро, за любое дело берется с энтузиазмом. Остается немного: приложить усилия и научиться доводить начатое до конца.

С большой долей уверенности можно утверждать, что женщина, спящая в таком виде, непосредственна и жизнерадостна, немного взбалмошна, но отнюдь не легкомысленна. Такой наряд характерен для тех, кто стремится сделать блестящую карьеру, а также для интеллектуалки и эстетки во всем, в том числе и в сексе.

ЕСЛИ В ФУТБОЛКЕ И ТРУСАХ СПИТ ОН

Боксеры выберет любитель комфорта. В глубине души он чувствует себя незащищенным, но скрывает это даже от себя. Спит в плавках? Он немного сноб, но обладает безупречным вкусом и не лишен актерских способностей.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ

Льняное и сатиновое бельё, плед, оригинальные декорати