Перейти к основному содержанию

Обольщаете или обольщаетесь?

Можно не обладать от природы безупречной внешностью, но при этом быть чертовски манящей и иметь колоссальный успех у мужчин. Итак, какие бонусы даёт вам принадлежность к прекрасному полу?

1. Чего добились женщины, борясь за эмансипацию?

А. Получили свободу (5 баллов); Б. Нас меньше эксплуатируют (2 балла); В. Стали больше похожи на мужчин (1 балл); Г. Утратили сексуальность (1 балл).

2. Как оцениваете свои отношения с мужчинами за последнее время (в процентах)?

А. 0 – 25% (1); Б. 26 -50% (2); В. 51 – 75% (3); Г. 76 – 100% (4).

3. Если бы вся одежда для женщин была только одного цвета, то какой бы вы выбрали?

А. Зелёного (1); Б. Голубого (1); В. Фиолетового (3); Г. Коричневого (1); Д. Чёрного (0); Е. Красного (1); Ж. Жёлтого (3); З. Серого (0).

4. Как бы вы описали свою сексуальность?

А. Женщина-огонь (3); Б. Прелестница (3); В. Скромница (1); Г. Спящая красавица (0).

5. Каковы ваши обязательные требования к партнёру (можно выбрать несколько)?

А. Чувство юмора (1); Б. Деликатность и чувствительность (1); В. Верность (1); Г. Культура (1); Д. Элегантность (1); Е. Раскованность (1); Ж. Умение находить выход из любой ситуации, решительность (1); З. Возраст, превышающий ваш (1).

6. Что вы чаще всего вспоминаете, думая об отце?

А. Подарки (7); Б. Строгое, но справедливое отношение; В. Наказания; Г. Его отсутствие (1).

7. Согласитесь ли вы на болизость с мужчиной при первом же свидании?

А. Да (1); Б. Нет (8).

8. Как бы вы себя охарактеризовали (можно выбрать несколько качеств)?

А. Хорошая любовница (5); Б. Интеллектуалка (2); В. Отличная повариха (3); Г. Компанейская подруга (3).

9. Какие отношения с мужчиной могут продлиться долго?

А. В которых много теплоты, дающей психологический комфорт (2); Б. Постоянная интимность «с искрами» (2); В. Полная взаимность в сексе (3); Г. Любовь двух сильных и требовательных личностей (3).

10. как вы проявляете себя в интимных отношениях?

А. Тигрица (2); Б. Скорее консервативны, у вас есть табу (2); В. Ваша активность зависит от ситуации (6); Г. Не получаете удовлетворения (0).

Откровенно ответив на вопросы теста, сложите полученные балы и узнайте, можете ли вы умело использовать свою женственность в личных целях.

До 20 баллов

У вас большие проблемы с собственной сексуальностью, но непомерные претензии к мужскому полу. Это снижает ваши шансы на успех в личной жизни. Да и в решении деловых вопросов элементы обольщения играют не последнюю роль. Поэтому отбросьте свои внешние комплексы, поработайте над самооценкой, запишитесь, наконец, в школу гейш или поучитесь искусству обольщения у книжных или киношных героинь. Расхожий афоризм гласит: «Женщина должна всю жизнь соблазнять мужчину, а он её завоёвывать». Возьмите на заметку первую часть этой мудрости, освоив всевозможные техники флирта, и вторая сложится сама собой.

Более 20 баллов

Вы давно поняли, что одной только природной красоты в обычной жизни недостаточно, и научились добиваться успеха другими средствами. Сексуальность, уверенность в себе, умение реализовывать мужские желания и исподволь добиваться исполнения своих, эмоциональная гибкость и свобода от надуманных условностей – отличная компенсация недостающим внешним достоинствам. При таких личных данных уже не обязательно иметь грудь 4-го размера. В вас горит тот внутренний огонь, на который мужчины летят, как мотыльки. Ну а если у вас есть другие добродетели, то связи и отношения могут стать долгосрочными.